Кое-что о лишнем весе...

 
«Шуточные куплеты иллюстрации»
********************************
Зину,возраст «под тридцатник»,
(по соседству с ней я  жил)
приглядел плюгавый «папик»,
в дом элитный пригласив.

Забив жрачкой холодильник,
сделав WiFi-нтернет,
подарил крутой мобильник-
выходить чтоб в белый свет!

Но на улицу к подружкам
ты уж, Зина, ни-ни-ни!
Если, не дай Бог, что нужно,
то, пожалуйста, звони!

Через год от cытой жизни
стал ужасный вид у ней,
«папик» ищет вновь «тростинку»,
что моложе и стройней!
   
     *  *  *
Если любишь сладко жить,
за весом не забудь следить!...


Рецензии
Что поделать, коль живот
словно на дрожжах растёт?

Просто Андрей Владимирович   27.02.2019 03:37     Заявить о нарушении
Если ваш живот растёт-
на замке держите рот!+=>))

Аркадий Абрамов   27.02.2019 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.