Вчера с улыбкой Моны Лизы...

Вчера с улыбкой Моны Лизы
ты на меня полдня смотрела...
Я понял - впереди капризы.
Ну, говори, чего хотела?..
В ответ услышал: - "Догадайся сам!".
В догадках голову сломал Да Винчи...
Не мучь. Скажи. Я всё отдам!
Твоим молчанием я взвинчен!..
Взвинчен я, в уме перебирая -
что ты попросишь в этот раз!?
А ты сказала: - "Поздравляю!
Сынок появится у нас!"..
От этой новости снесло мне крышу.
Резьбу сорвало на винтах.
Оглох. Ослеп. Не вижу. И не слышу!
Как забинтованный в бинтах!
Я разгадал улыбку Моны Лизы!
Голову ломал Да Винчи не напрасно...
Прекрасны у беременных капризы!
Беременных улыбка так прекрасна!..


В. Дорохин, Омск, 26 мая 2013 года.


Рецензии
Оригинально и свежо! Улыбнули)))

Тамара Второва   30.05.2013 00:04     Заявить о нарушении
Рад Вашей улыбке!
Улыбайтесь на здоровье!
Удач!

Владимир Дорохин   30.05.2013 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.