Царство Мрака

Здесь царство тьмы и мрака,
Здесь вы не встретите доброго знака
И судьбу вашу здесь случай решит,
И счастьем этот край навеки забыт.
Рождённый здесь не имеет судьбы,
Награда за труды - осколок мечты.
Если по воле рока вы оказались тут,
Бегите иначе свободу у вас отберут.
Мрак здесь не вытравить и надежды нет,
Вас ожидают здесь сто тысяч бед.
И луч света здесь это сказка или мечта,
И к нему нет ни пути не моста.
Многие люди покинули царство давно,
Но попытка их тщетна всё равно.
Судьбу им не изменить ни когда,
Ибо мрак в душах у них навсегда.


Рецензии