Барабанщица

            

Нашей дочке подарили синий-синий барабан,
Он рассыпал по квартире развесёлый тарарам!

                Припев:
Старый барабанщик,
Старый барабанщик
Старый барабанщик крепко спал.
Он проснулся, перевернулся,
Тараканов разогнал!

Наша Таня барабанит, только встанет, - натощак!
И никак не перестанет, - только палочки трещат!

                Припев:
Тр-р-р-р! Така-така! Тр-р-р-р! Така-така! Тр-р-р-р! Така-така!
Трам-пам-пам!
Тр-р-р-р! Така-така! Тр-р-р-р! Така-така! Тр-р-р-р! Така-така!
 Трам-пам-пам!

Дочка палочки сломала, прибежала нелегке,
И стучит на чём попало, а ещё на языке!

                Припев:
Тирли-таки, туки-таки, тирли-таки, туки-таки, тирли-таки,                туки-таки!
Трам-пам-пам!
Тр-р-р-р! Така-така! Тр-р-р-р! Така-така! Тр-р-р-р! Така-така!
Трам-пам-пам!
Тр-р-р-р! Така-така! Тр-р-р-р! Така-така! Тр-р-р-р! Така-така!
 Трам-пам-пам!


 


Рецензии