Контраст

Есть добро и зло, свет и тьма,
Они различны как огонь и вода,
Или это оттенки чего-то одного
И узреть это совсем нелегко.

И нет здесь борьбы добра и зла,
Ведь не сражается свет и тьма.
Одно контраст другого - вот и все!
И жить им друг без друга не суждено.

И тут в тумане этом, решать теперь тебе
Где тьма, где свет, главное не заплутать во мгле.
А коль найдешь, не думай, что нет здесь бед,
Ведь идти придется, быть может, тысячу лет.


Рецензии