Я вернусь

Уверена, что ты меня как прежде любишь,
Я чувствую, что все-равно тебе нужна.
Поэтому мы непременно вместе будем,
Вернусь к тебе, ведь ты моя судьба.

И кто бы ни пытался разлучить нас,
Напрасно тот потратит силы и слова.
Окончится едва начавшись эта битва,
Им не понять что наши чувства не игра.

Пусть заметают снежные метели,
К тебе ведущие, дороги и пути.
Пусть попытаются апрельские капели
Родной до боли голос заглушить.

Напрасно пусть неистовые грозы
Бросают стрелы молний, дождь и град.
Не остановят меня всех стихий угрозы,
Я все-равно вернусь к тебе назад.

Пусть между нами встало расстояние
И кажется разлуке нет конца.
Мы плоть одна и душ слияние
И в унисон стучат влюбленные сердца.

Любой туман, любое бездорожье
Смогу преодолеть и пережить,
Сквозь время и пространство путь проложу,
Держась за наших душ связующую нить.

Плевать на все преграды, нет сомнений,
Что вместе, рядом быть с тобой должны.
Скажу без всяких преувеличений,
Что дети мы божественной любви.


Рецензии