Дилара...

Дилижанс на небо без меня ушёл.
И не знаю, плохо это или хорошо...
Ландыш на пригорке память бередит.
А за ним две ёлки, и плита в гранит...
Разминулись,солнце, мы на пол часа...
А в дали, за МКАДом, серебрит гроза...
                26.05.13г.


Рецензии