Спасибо, сынок, за победу

Спасибо, сынок, за победу.
К своей ты победе пришёл.
В ней первое место отведал.
И свой в ней характер нашёл.

Ты прыгал от радости сильно.
Руками, беря свой диплом.
Давно я эмоций не видел.
Как в спорте ты радовал дом.

Сумел тренировкой конечно.
Пройти всю дорогу, турнир.
Где в битве "драконов" извечной.
Стал папе и маме кумир.

Ты видел в турнире китайцев.
С Испании были  сыны.
Поймал своего ты в нём зайца.
Хоть были они все сильны.

Сегодня, сейчас поздравляю.
Желаю тебе так держать.
За волю тебя уважаю.
Мы любим: отец твой и мать.


Рецензии