Родители- святое

Взглянув на звезды случайно,
Воспоминая вдруг всплывают.
Как папа, уже с кольцом обручальным
Объяснял, что созвездия означают.

В сторонке мама украдкой улыбалась.
Весьма занимателен был рассказ.
И улыбка ее молодая отражалась
В моих глазах, помню как сейчас.

Чего нам стоило тогда
Друг в друге счастье находить.
Но у меня по графику среда
И стоит ли по прошлому грустить.

Мое сейчас наступит прошлым.
Лет через десять буду вспоминать.
И будет мне казаться невозможным
Своим родителям не набирать.

Многое изменится или уйдет,
Но не родители… никогда!
Никто, кроме мамы не поймет,
Никто, кроме папы не укажет, где звезда.


Рецензии