Джульетта...

Давайте просто улыбнёмся,
Жасмина запах к Вам приник...
Улыбками соприкоснёмся,
Лукавит месяц-озорник...
Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Едва-ли пышная кокетка
Такою ранее была...
Трефовая маячит клетка
Адреналиновым крылам...
                26.05.13г.


Рецензии