Ушедших дней очарованье

Твои  мольбы  и  речи  остались  в  прошлом
Они  пустой  лишь  звон,  он   еле  слышен
А  раньше   бушевала   страсть,  рекою  мощной
Цвела  любовь,  восторгом  пышным.
Всё  позади  и  даже  сама  жизнь.
К  нам  не  вернутся  прожитые  годы
Так,  что  прости, 
Нам  нарисует  память  миражи
Реальные  явления  природы.
Но  большего  уже  не  жди,
Остались   в  прошлом   замечательные  годы.
Люби!  Ушедших  дней  очарованье
Не  осуждай  тоску  воспоминаний
Там,  на   дне  у  памяти,  придётся  жить, 
Пусть  не  померкнет   свет  моей   души.


Рецензии