Все как прежде

Все как прежде
Все как прежде
Оставь,  не борись - уйди
Все как прежде
Не верь,  не борись, не жди
Нет надежды

Рано 
Падает с небес вода
Роса падает
Все как прежде
Поднимается с колен трава
Оставь,  не борись – уйди
Рано
Рано утром возьми, поднимись
И воскресни


Рецензии