Вы наша жизнь...

Вера Кретова      " Посвящаю всем детям Мира
                и моей внученьки Ксюшеньки,
                к Международному дню защиты детей".
   
     Пусть дети на нашей планете
     Нет, не знают слово-война,
     Пусть солнце яркое светит,
     Счастливыми будут всегда!

     Пусть маму и папу все знают,
      Исчезнут эти, все детдома-
    Беспризорных деток спасают...
        И У каждого будет семья!

     С улыбки день начинался
     От сладкого мирного сна,
    От счастья ребенок смеялся,
     Насилий не знал никогда.
 
    Пусть дети играют в игрушки
      И сытыми будут всегда,
    На носиках будут веснушки,
    Улыбки не сходят с лица!

    Их жизнь сложна и извилиста,
      Не пугайте ракетами "вы"-
     Защитим детей от насилия,
    От  "иголок" и всякой "травы".
 
    г.Минусинск май 2013г.
***


Рецензии
Конечно, дети и наше будущее и завтра страны! Хорошие пожелания, очень понравились, спасибо! Будет время, посмотрите, это о детдомах:

http://www.stihi.ru/2012/11/26/3121

Рад новой встрече, с уважением,

Абель Алексей   26.05.2013 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей! Да пусть дети остаются детьми,храни их Господь...С уважением Вера.

Вера Кретова   01.06.2013 22:52   Заявить о нарушении