Откуда гвозди?..

Рецензия на «Я обустрою нам..» (Елена Лобунская)
http://stihi.ru/2013/05/12/8542

Проснулась поутру - балкон в гвоздях...
Здесь типа Васька был, Володька, Мишка, Колька...
Я показала им Москву вечернюю в огнях.
Не думала, что можно выпить столько!..

Мы грусть-тоску куда-то прогоняли...
И столик низкий нам дарил закуску...
Я помню - у мужиков носки воняли.
И ветер тёплый лез лапами под блузку...

"Ты будь у ног моих любовию сражённым", -
Сказала каждому, и каждый был готов.
Луна дарила жёлтый свет влюблённым...
Теперь гадаю: - откуда гвозди у котов?!

В. Дорохин, Омск, 13 мая 2013 года.


Рецензии
Действительно.. Откуда у них гвозди?
Молодец! Всегда поднимаешь злободневные вопросы.
Смеюсь. Лена. :))

Елена Лобунская   26.05.2013 13:44     Заявить о нарушении
Смейся, Лена, на здоровье!
Молоко пей лишь коровье!
С улыбкой,

Владимир Дорохин   26.05.2013 17:41   Заявить о нарушении