Мечты тунеядца. Шуточные стихи Продолжение 5

       *       *       *
Звездою Шоу-Бизнеса мечтаю стать
Сердца фанатов покорять
В блестящем пиджаке под софитами блистать
Петь о любви и о разлуке
На тусовках- тусовать
Но вот какая штука господь мне голоса не дал
Медведь все уши оттоптал
Я к тому-же натурал.

       *       *       *

Может мне артистом стать
Как Петросян со сцены дурака валять
Огромные деньжищи огребать
Населению культуры дать
Тогда можно на лаврвх почивать
Только кто миниатюры будет мне писать
А таланта где мне взять
Таланта в магазине не купить
Артистом видно мне не быть
Ну да ладно так и быть
Не стану Петросяну дорогу переходить.

       *       *       *

Модельером теперь хочу я стать
Прекрасные одежды людям создавать
Как Слава Зайцев и Пьер Карден
Стану страшно знаменит
Слава обо мне мир весь облетит
Всех модельеров собой затмит
На подиум сотни манекенщиц буду выводить
Юдашкин в подмастерьях будет у меня ходить
Одна беда не шил я ни когда
Но я уверен научусь наверняка
Если пальцы не проткнёт игла
Подумаю ещё пока.


Рецензии