Хочется

(Песня женская)

Корабли уходят в море,
И пустынные причалы
О любви с волною спорят
Полушепотом печально.

Как причал я одинока,
Впереди лишь горизонты
И глаза пустые окон.
Я пока не знаю кто ты.

Хочется снова любить,
Не оставаться одной,
Снова любимою быть.
Снова, снова…
Хочется ласковых слов,
Не просыпаться одной,
Снова поверить в любовь.
Снова, снова.

Добежать до горизонта
Понимаю невозможно.
Без любви мне не комфортно.
Почему так в жизни сложно?

Знаю с запахом сирени
Ты придешь ко мне любимый,
И растают грусти тени,
Знаю, не пройдешь ты мимо.

Хочется снова любить,
Не оставаться одной,
Снова любимою быть.
Снова, снова…
Хочется ласковых слов,
Не просыпаться одной,
Снова поверить в любовь.
Снова, снова.


Рецензии