Надо верить в Счастье и Любить!

Сердца слезы льются между строк,
Раскрывая боль разлук с Любимым.
Будет солнце в сердце, дайте срок.
Будет теплота в душе ранимой.

Счастье разлетелось на осколки,
В сердце рана с нами будет жить.
Надо, все ж, убрать печаль на полки,
Чтобы верить в Счастье и Любить.


Рецензии