Ты подарил мне крылья

Объятья ночи.
Дыханье утра.
Прикосновения твои,
Только это нужно.

Тихий ветер.
Нежный шепот.
Ты не такой как все,
Ты на других не похожий.
В толпе прохожих
Тебя я узнаю,
И все равно, что хожу по краю.

Твой вкусный запах.
Твое дыханье,
Сердце замерло в ожидании.
Не надо слов,
Лишь только взгляд,
Без тебя время,
Словно медленный яд.
Без тебя мгновение,
Увядший цветок,
Напои поцелуем,
Дай мне глоток.

И выросли крылья,
Их расправить хочу.
Дай мне руку,
Я снова живу.


Рецензии