Дразнилки

Разрази Наташку гром!
Застрял в душе огромный ком...
С Витькою милуется
Без конца целуется.
Клянётся, что два раза...
Убью её, зараза!

               ----------

Коля, Коля, Николай!
А ну, попробуй, забодай!
Светочку - голубку
Я целую в губки!
Вкусная красавица -
Очень Светка нравится!

                ----------

Вовка, злой ты, Бармалей!
Угрюмый и небритый.
Всё орёшь:"Налей, налей!"
Гомодрил пропитый...

                ----------


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.