Поживем - увидим

Глупости это!
Никому не верь!
Раздается эхом,
Но чего ж теперь?

Руки разомкнувши,
Не грусти - забудь.
Даже ошибаясь
Ты продолжишь жить!

Будет "То" и "Это",
Будет смех, печаль,
Свойство человека -
Всегда смотрит в даль.

Там, в дали не видно
Четких очертаний,
Там ли боли море?
Замки ль из желаний?

И не важно сколько
Будешь ты гадать,
Поживешь - увидишь,
Раньше не узнать.

От того и глупо
Столько в даль смотреть,
Лучше жить без скуки,
Чтобы не жалеть!


Рецензии