На лыжне

Искристый белый снег,
Звенящая лыжня
И чей-то звонкий смех
Преследует меня.

А сердце все сильней,
Уверенней стучит
И кровь, как на огне
Невидимом кипит.

И мышцы, словно сталь,
Пружинят и несут
В заснеженную даль,
Где ветры лишь поют.

А солнца рикошет
В глаза от снега бьет,
Завис на вираже
Иглою самолет.

И рвет упруго синь
Инверсионный след,
Играя жизни гимн
На лучшей из планет.
 


Рецензии
Красиво очень и так сочетательно ! Само движение во всём.Понравилось .

Татьяна Шептухина   19.11.2013 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Татьяна! Всего Вам доброго!

Александр Ларин Серп   19.11.2013 20:54   Заявить о нарушении