***

Молчание-предательство,
И не солгать на исповеди,
Всю ложь, всю жизнь в себе неси,
И сдохни с этим таинством !

Молись за здравие мертвецов,
Обман со смертью схож,
Когда мысли это ложь,
Убийцы выступают в виде слов !


Рецензии