Ночной пейзаж

Руки по швам недвусмысленно протяни,
Ты, навещающая каждую божью ночь.
Двухмерная роза ситцевой простыни
Выключилась на насыпи между тобой и мной.

На черепице проявленный светлый лик
Методом поворота каждой под заданным нам углом,
Поворачиваясь, сюда зазовёт калик
Перерасставить всё, перепрошить в былом.

Чтобы на завтра были другие рубцы и другие швы,
По кусочкам съедая разрезанный помидор
Памяти, до девственности, до оголения лжи
В том, в чём ложь выжила до сих пор.


Рецензии
ААА, круто! Не зря "руку набивал". Я честно при честно признаюсь, что в последнем своём "произведении", в одной строке, имела в виде Светлану Тимакову, уж извините.

Светлана Тахтарова   26.05.2013 22:11     Заявить о нарушении
Куда без себя любимой:)

Светлана Тахтарова   27.05.2013 07:06   Заявить о нарушении