Преграды не устоят...

Но все преграды пройдут для любви
И та стена упадет лишь для нас
Помни и главное ты подожди,
Счастье пришло в этот миг в этот час.

Ты меня ждешь я иду за тобой
По тем остаткам великой стены,
Вот же я вот не горюй ангел мой
Только прошу ты ко мне подбеги

Вот я увидел её издали
И моя милая с плачем ко мне
Мы тихо плакали стоя вдвоем
Зная что мы без друг друга умрем..
Но все печали и горе прошли...

    26 Мая 2013 года.


Рецензии