Главные кроссовки

               

Главные кроссовки
У соседа Вовки
Стоптаны донельзя,
Сношены до дыр!
Но зато как дома,
В них ходить удобно, -
В них ЧАПАЙ и НЕЛЬСОН
Вовка-командир!

Главные кроссовки
На ногах так ловки, -
Словно СКОРОХОДЫ –
Сами понесут!
Но тайком от Вовки
Спалит мама в топке
Лёгкие кроссовки –
Вовкину красу!

Утром встанет Вовка, -
Глянет на обновку
С новою шнуровкой, -
Улетит печаль!
И опять у Вовки –
Главные кроссовки.
Только те, что в топке, -
Их немножко жаль!

Через год у Вовки
Главные кроссовки
Стоптаны донельзя,
Сношены до дыр,
Но зато, как дома
В них ходить удобно, -
В них Чапай и Нельсон
Вовка-командир!


Рецензии