Где же ты счастье..

Где же ты счастье с пушистыми крыльями...
Я устал тебя ждать-отзовись
Почему когда становясь бессильными
И люди и звери устремляют взор ввысь.

И я устремляю, ищу тебя взглядом...
Но нету тебя...покажись!!!!
Я так был слеп, когда ты был рядом.
Вернись же...прошу вернись!

За ошибки все каюсь, я был неверным
И часто тебя обижал...прости
Я был бездушным, высокомерным,
Но смог покаяние обрести.

Вернись же ко мне...я взмолясь небесам,
Вспоминаю все дни наших встреч
Ты то- что так нужно, так близко мне
ВЕРНИСЬ!!!! Я БУДУ ТЕБЯ БЕРЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии