Прости

Полно безмерною тоскою
Сегодня праздничное утро.
К чему прощанье, раз тобою
Дышу, и тайна непременно

Опять на вид, да кто не знает.
Игра другим. Как можно зная,
Что чувства дороги к тебе,
Желать, чтоб видели их все.

Прости за все, я не желаю
Обиду причинять, увы,
Нет сил уже от тех страданий,
Что причиняет сердце мне.

Сознанье скорого прощанья,
Отчаяние от последних дней.
Прости, прости. Я понимаю,
Что мне вовек не быть твоей.


Рецензии