Что сказать?

               

Что сказать тебе, моя сестрёнка?
Как из сердца вырвать эту боль?
В жизни рвётся там всегда, где тонко, -
Этот крест останется  с тобой.

                Припев:
Время бьёт секундами под вечер,
Нервно шелестит в саду листва…
Лишь во сне придёт  сынок  на встречу,
Скажет: «Мама, ты была права!»                2р

Слёзы горе матери не смоют, -
Сына схоронить в расцвете лет!
В сердце попадание прямое, -
Рану время лечит, горе – нет!

                Припев.

Пусть утешит светлая молитва, -
К Богу взоры всех обращены!
Дал Господь и взял обратно, видно,
Дай им Бог, чтоб были прощены!

                Припев.


Рецензии