Пародия в себе я ощутила дар поэта..

Автор: marina30
Произведение: Сама я приняла решение! (шутл.)

………………………………

Влечу в твою станицу ураганом
На белогривом скакуне,порой ночной,
Размахивая саблей иль наганом
Я выкраду тебя,любимый мой!
Или прикинусь немощной старушкой-
О помощи печально попрошу
И выманив неправдой на опушку
Тебя,навеки,в край свой уведу!

Я буду мчаться к тебе:ветром,снегопадом.
Мою улыбку станешь видеть в свете зорь.
В листве берёз-с моим столкнёшься взглядом.
Прольюсь в дождях-каскадом горьких слёз...
Куда бы ты ни шёл,я буду рядом-
Травинкой у дорожки,мотыльком,
Сияньем солнца,вдохом твоим мятным,
Изящной грустной ивой над рекой.
Я в каждом сне являться тебе стану,
Занозой кОлкой в душеньку вопьюсь,
Но всё-же,милый,я тебя достану!
И молвишь ты:"ЛЮБИМАЯ,сдаюсь!"




ПАРОДИЯ: В себе я ощутила дар поэта..



В себе я ощутила дар поэта.
Теперь к тебе врываюсь ураганом.
И у меня за пазухой Беретта -
Уже давно не пользуюсь Наганом.
Ещё есть ятаган и сабель куча.
Навешано на мне их, как на ёлке.
Я над тобой сгустилась словно туча.
Гранат лишь не взяла - лежат на полке.

«Куда бы ты ни шёл, я буду рядом».
И камуфляж сольётся мой с газоном.
Сказать забыла: и флакон есть с ядом.
Плесну в стакан без всякого резона.
В тебя вопьюсь, как в задницу заноза.
Моя любовь границ земных не знает.
Не про меня писали «Баба с воза..».
Пословица здесь эта не канает.
Конечно же, не рад ты нашей встрече.
Из-за неё вся жизнь кошмаром стала.
Не я, а ты икру, как рыба мечешь.
И ясно всем, как я тебя достала..


Рецензии