Не поднимая глаз

Не поднимая глаз,
Я вижу как стареет небо,
Не открывая глаз,
Я нахожусь , там где не был.
Чувствовать больно-муки,
Боль-это храм науки.
Даже звери не кусают,
Чтоб просто сделать больно,
Закрыв глаза,ты можешь обмануть других,
Но не обманешь Бога.
Всё во всём,
Пульсировать с миром-страдание,
Зачем об этом писать,
Если-б было можно обьяснить всё словами?


Рецензии