Не только сам...

Наши цели, с ними, не совпадают
Они не любят, не пробуют полюбить
Общение наше ничего не меняет
А я верю. А я так хочу снова любить

И все не о чем, как вообще можно
Общаться никаких не давая надежд
Я устал , дальше так - невозможно
И я словно среди дремучих невежд

Им не надо любви, - дружбы и знания
Только что я должен на это им дать
Когда в душе - одиночество до отчаиния
А может меня прокляли, кто может сказать?

Я помню бывшая обещала - нет, не верю
Хотя всякое станется с этих всех дам
Я уже не горю, я лишь отчаянно тлею
Я виноват, но не только ведь сам...


Рецензии