Пародия обнял я всех, и даже мишу..

Автор: Рахим Карим
Произведение: Новогоднее пожелание


Для поздравленья есть отличный повод,-
Как счастья нехватает на Земле?
Позвольте пожелать блаженств новых,
Я целый год так ждал его во сне!

Желаю перед ёлкой я нарядной,
Добра, любви, удачи, счастья впрок.
Пускай Господь всегда и будет рядом,
Пускай беда обходит ваш порог.

Пускай же мир Змеей ваш дом обводит,
Улыбок, радости, здоровья ввек.
Пусть детвора у Ёлки хороводит,
В достатке будет каждый человек!

Вы друг мне, недруг - я всех обнимаю,
Нас всех ведь создал близкими Господь.
Бокал вина за вас я поднимаю,
Пускай счастливым будет Новый Год!




ПАРОДИЯ: Обнял я всех, и даже Мишу..


Я привожу свой веский довод:
Не нужно, люди, злобных ссор.
Поздравить всех нашел я повод.
И даже ввергнутых в игнор.

Уже стою я перед ёлкой.
Я ждал её весь год во сне.
Смотрю блаженно, а не волком,
И днём, и ночью, при Луне..

Всегда я с критиками в споре,
Но стиш мой многим не достать.
Почти весь сайт уже в игноре
Ответ им свой не написать..

Обнял я всех, и даже Мишу.
И задушил бы, если б смог.
Я рад, что критиков не слышу.
Игнор мне служит, как замок.

Обвит весь дом Змеёй по кругу.
И за черту не заступить.
В профайл мой вход возможен другу.
Войдёт, кто может похвалить..


Рецензии