Пародия нас костёр в метро согреет..

Автор: Letynovskaya
Произведение: Метро. Час дня.


Метро. Час дня.
Воскресный выходной.
Средь серых будней у огня
Согрелись мы с тобой…

Толпа смотрела с осуждением
Все ехали. Дела.
А нам казалась промедлением
Вся эта суета…

А нам хотелось быстро жить,
Всего добиться, что хотели!
И обязательно любить!
И чтобы чувства на пределе…

Метро. Час дня.
Воскресный выходной.
Мы снова, как тогда
Горим огнем с тобой!




ПАРОДИЯ: Нас костёр в метро согреет..



Нас костёр в метро согреет.
Развели на переходе.
Недовольство, правда, зреет,
Как в ментах, так и в народе.

Это нам по барабану!
Ведь у нас любовь с тобою.
Выпьем водки по стакану,
И уже готовы к бою.

За костёр любви любого
Можем мы с тобой побить!
Да! В метро! И что такого?!
Не в квартире ж разводить?..

Принесли дрова с собою.
Чувства наши на пределе.
Пусть не дружим с головою,
Но, добились, что хотели..


Рецензии