Ледяное сердце

Ледяное сердце

Кружит вокруг вишнёвая метель,
Луч солнца пляшет на асфальте.
В берёзовом листе звучала трель,
Когда искала встречи на закате.
На сердце стужа заметает след
От нашей ночи под безумством звёзд...
Лучи скользили тихо в полутьме,
В дожде вишнёвых лепестков и роз.
Теперь одна сижу под чистым небом.
Ушёл закат весны навстречу лету.
А я, под ледяною стужей с ветром,
тебя всё вспоминаю в красках неба.

26.05.2013 года


Рецензии