Букетик чувства лёгкой грусти

Облака рассвета вьются ветром
речной аллеи кронами шелестя,

Капают первые капельки дождя,
шебурша травкой шелковистой,

Тихого парка дорожки лужайки
каменьями ручейков струятся,

Деревья опушки полные грусти
неспешной нежностью молчат.

* The light grieve feeling bouquet


Рецензии