Снова, снова не до сна

Свет ушел с заходом солнца.
Вновь устала Мать- земля...
Сердце еле слышно бьётся.
Снова, снова не до сна.
Мрачность насыщает мысли.
Звёзды пляшут и молчат.
Отцвет старой моей жизни,
Юный летний звездопад.
Сны, парящие по небу,
Все спускаются ко мне.
В этом месте в это время
Я с богами наравне.
Слеп ночной дух и прекрасный.
Ухмыляется Луна,
Будоражит ликом ясным...
Снова, снова не до сна.


Рецензии
Жизненно! С уважением,

Лерика Темная   23.07.2013 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.