я перестал считать

а глаза у нее - бездонные.
темно-серые, цвета неба в бурю.
у нее улыбка - оголенный провод.
я тебя без тебя - ревную.

220 по венам током -
где достать мне вторую такую?
не дари мне, Господь, другую?
я сломаю ее ненароком.

обернулась ко мне четырежды.
или больше? наверно, больше.
ты отныне - моя святыня.
задержи только взгляд подольше...

я, плененная, созерцала
обернувшийся снова профиль,
подсознательно раздробляя
жизнь свою на "до тебя" -
и "после".


Рецензии