Ко Дню Учителя! сентябрь 2012года

Профессию сию не выбирают.
Она от бога нам дана.
И только те всю жизнь ей посвящают,
Кому лишь по сердцу она.

Трудна! На столько,что бывает нестерпимо.
И хочется куда-то убежать.
Оставить школу,все её заботы.
Закрыть глаза и вдаль бежать.

Но ночь пройдёт,забрезжит утро.
И вновь звонок в твой класс тебя зовёт.
Да,это очень,даже очень трудно.
Учить ершистый молодой народ.

Бежит неутомимо время.
Летят года,как стая облаков.
Дороже всех наград и премий
Открытки от твоих учеников.

Слова ,в которых,все идут от сердца.
О чистом чувстве говоря.
Поэтому нам вериться,
Что трудовая жизнь прошла не зря.

Учитель! Ты яркий огонёк в пути!
Какое ж нужно пламенное сердце?!
Чтоб людям знаний свет нести.
Чтоб след его во век не мог стереться!

Учитель! велико твоё суждение!
Хочу пред этим именем я голову склонить.
Ведь жизнь учиеля есть вечное сражение
Желаю в нём всем вам победить!

 

.


Рецензии