Скажите мне великодушно

Скажите мне великодушно,
Где колосится поле ржи,
В котором спрятались,
Быть может
Цветы чудные - васильки.

Скажите мне,
Где Русь Святая,
Что от истоков чистоты,
Живет сегодня на планете,
И у какой стоит черты.

Скажите мне,
Что в наших душах,
Ее великий свет горит,
И что однажды мы проснемся,
Прославив РОДосвета щит.

Сибирь


Рецензии
чистые и мудрые строки!! классно!!! =)

Рэссика   26.05.2013 12:53     Заявить о нарушении