Крещение

Три свечи над купелью горят...
 "Что крещается РАБ» - говорят.
 Я теперь стану Божьим рабом.
Чтоб идти мне по жизни с крестом.

Чтобы крест Бог помог мне нести.
 Чтобы я не свернул бы с пути.
А , когда мой закончится путь ,
 Чтобы Богу я смог все вернуть...

А душа -  чтобы светлой была,
Чтобы вовсе в ней не было зла,
Чтобы чистой, прозрачной была
 Как  вода, что сейчас потекла…

Курск


Рецензии