Нескладуха

                В.Марков
                НЕСКЛАДУХА

Была весна, цвели дрова и пели лошади,
Верблюд на ярмарку приехал на коньках,
Влюбился сразу он в колхозную Бурёнушку,
Купил ей туфли на высоких каблуках.

Была весна и воробьи орали, лазили,
И голубок голубку «курвой» называл,
А во дворе  подробно  утки  всё загадили
И даже бочка заржавела, вот скандал !

Соседский пёс уже обчишкал  деду валенки,
И он сурово понимал, что ни к чяму.
Маруся громко отдыхала на завалинке
На ней уже совокуплялась стая мух.

Была весна, - сосед  ломился к трансформатору
Ему казалось, что он тоже там живёт.
И он зачем благодарил прохожих матерно
Ведь как-никак, но это слушает народ!
               
…………………………………………………………..               

Сейчас бы водочки 100  грамм! –  И это лишнее?
Под страхом смерти это делать мне нельзя!
И до чего же жизнь настала никудышняя!
И потому меня забыли все друзья


Рецензии