смрадный кайф

никого не обнимай
никого не трахай
не наступит больше май
женщина с собакой
улетела далеко
уползла под камень
пистолетик над веском
больно в горле давит
это знаешь так всегда
плоть у них такая
что не череп то звезда
временная память
позабудь про смрадный кайф
умерла собака
никого не обнимай
никого не трахай


Рецензии