Осенние мотивы

                Дине посвящаю
«Я расплачусь с тобою сексом, -
Сказала мне она, вздохнув, -
Не надо никаких рефлексий,
Не надо никаких занудств.
Ведь мы с тобой на тонкой нити,
Две стороны судьбы одной.
Живи, не торопя событий,
Живи, надеясь быть со мной,
Чтоб я стихи тебе писала
И к чаю подавала кекс,
Звала к последнему причалу…»
Я закричал: «А где же секс!?»
«Я расплачусь с тобою сексом, -
Вздохнув, ответила она, -
Не торопись с поспешным бегством.
И не пьяней, не пив вина.
Не потревожь наивно счастья
И помни про огонь в аду…»
Ушел, я с ней не распрощавшись,
И платы никакой не жду.


Рецензии