Вредные советы для взрослых и взрослеющих

                Подражая Григорию Остеру

Если дети у соседей вас порядком раздражают,
Поскорей жениться надо, чтоб соседям отомстить.
Демографию России вы исправите, к тому же
Материнским капиталом свой пополните бюджет.

Если хочешь из больницы поскорей вернуть супругу,
Принеси ей банку пива и  бутылочку вина.
За распитие напитков там больных не держат долго,
И тебе не будет скучно на кровати ночью спать.

Если вес тебя волнует, но диета надоела,
Поскорее телевизор с передачами включай.
Гостям Малышевой Лены вес твой  кажется мечтою,
Так что ты живи спокойно, сало с аппетитом ешь.

Если в доме станет скучно, не отчаивайся очень,
Ведь в натуре есть другие интересные места.
В «Доме -2»  тебя, к примеру, обязательно научат,
Как в компании прилюдно с интересом можно жить.


Рецензии
МУдры Ваши наставленья-
"На заметку" их возьму!
Коль кто будет придираться,
Укажу надёжный курс!

;-)
С глубоким уважением!
;-)

Лилиана Абалихина   09.03.2017 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.