Дыхание

***
На выдохе - скажу.
На вдохе - помолчу.
Вся жизнь моя -
Единый выдох-вдох.
А где-то рядом -
Прямо в сердце - Бог.
И значит мне туда -
Зажгу свечу.
Дыхание -
Основа бытия...
Дыхание -
Процесс мыслебиенья...
На выдохе, на вдохе -
Путь творенья.
И это, без сомненья,
Знаю я...


Рецензии