Слушай меня мусульманин

Слушай меня мусульманин, затаив свое дыханье.
Слушай меня мусульманин, я Аллаха Величайший Пророк.
Я более Великий чем мухамед Аллаха Посланник.
Слушай меня мусульманин, я даю тебе истинного Ислама урок.
не говори что русский язык ты не понимаешь.
Русский язык знают везде хорошо.                Одежду русских женщин древней Руси надели арабы-мужчины.
Как невесты приготовив себя.
потому что там в Великой медине.
лежит Рус-Там Славянин.
Он бывший раб арабя суфия-Суфьяна стал его армянин.
Он влил в араба свою славянскую силлу.
Зная чтоу греков а - не.
Он сказал я не раб.
Он клички все превратил в слова благородства.
Он тайно с айше сына Ходжу родил.
потомки Мухамеда и айши все ходжи.
Воскресте в себе славянскую кровь.
Словам Бога Аллаха на русском внемлите.
Махабат казахское Словов есть Бога Любовь.
Все догмы тупые что гонят вас как дикое стадо.
Я сметаю словом ссвоим.
Слушай меня мусульманин.
Примири еврея Иисуса Христа Господом Богом своим.
Он плотник превратил свою маму простую еврейку в Богоматерь святую.
Вот подвиг сына и ты мусульманин как Иисус Христос поступай.
делами любви и добра прославляй свою маму.
И как Богиню Красоты и Любви супругу свою в своей семье возвышай.
Даже если она стара и некрасива, люби ее как Мухамед Хадичу.
Обними мусульманин атеиста как брата.
И везде на земле против язычкества не веди больше войны.
Джихад веди против зла в своем серде.
К святыням других народов хадж совершай.
Наукой и любовью христовой душу свою озаряй.


Рецензии