Ворона и кот

В доме 8 дробь 1 жил был котик,
Машкин сын,
А под крышей у  крыльца,
Ворона черная жила.

Кот все в доме сторожил,
Догонял , ловил, душил,
От  ушей и до хвоста
Для мышей была гроза.

А его соседка, Клара,
Промышляла, чем попало,
Где колечко украдет,
Мыло, да и то сойдет.

Так и жили, не тужили,
Дружбу меж собой водили,
Как всегда из-за фигни,
Стали меж собой враги.

Порулились из-за банки,
С запахом тунца жестянки,
Васька Кларе выдрал хвост,
Клара метит Ваське в нос.

Чуть промазала ворона,
Тук ,и впадина готова.
Чуть не выклевала глаз,
Вот такой про них рассказ.

Вывод  очень здесь простой ,
За соседей стой горой,
Дружбу эту береги ,
Не рулись из-за фигни.


Рецензии