Спустя год снова вместе

Прошло так много дней, что были мы в разлуке,
Нам в испытание иль посланы зачем?
Тебя - моя Любимая навеки
Могу я снова видеть каждый день!

И каждый день могу я восхищаться
Очарованием прекрасных солнца глаз
И шелк волос твоих ласкает
Прикосновением к щекам моим!

Я снова весь в твоей улыбке,
Купаюсь и дарю тебе -
Огромное вселенского размера счастье,
Необычайно красочных цветов!

Я дорожу тобой,
Ценю, шепчу безумно нежность,
А ты иди ж ко мне - тебя я обниму
Всей теплотою, поцелую всей любовью!


Рецензии