Не забывай

А помнишь как я тебе говорил,
Мы с тобою сильно похожи.
Мы словно две капли дождя,
Упали в траву, ожили как розы.

А помнишь как ты мне шептала люблю,
Не придам никогда, не забуду.
Только видно наш дождь,
Принёс в твоё сердце холодную стужу.


Рецензии