Тревожный Дагестан

Тревожны вести с Дагестана
Теракт убийство похищения
Пестрят в газетах постоянно
О преступлениях сообщения

Страна страдает сколько лет
От терроризма криминала
И веры в будущее нет
От безысходности устала

Проводят рейды повсеместно
Бандитам сдаться дали срок
Что будет завтра неизвестно
Осенний прояснит итог

Пока одни лишь обещания
Сменили статусы и маски
Проверки чистки совещания
Закамуфлированы  краски

Как будто Президента ждали
Чтоб лично сам приехал он
За вас всё сделали прибрали
В порядок привели район

Что может сделать он один
Когда запущена структура
Некомпетентный господин
Хромают знания культура

Куда ни глянь повсюду клан
Коррупция и панибратство
Страдает хворью Дагестан
Растаскано его богатство

Везде всё схвачено по связи
Без денег просто никуда
Из грязи выдвинулись в князи
Кто не трудился никогда

На Вас надежда лишь одна
Вы наш спаситель Рамазан
Такая участь Вам дана
Спасти от краха Дагестан



 


Рецензии
Чувствуется боль за родной край в стихотворение, замечательно написано, Магомедрасул. Зайди ко мне, почитай о черном дне-поэма о Дагестане.

Сергей Ралло   26.05.2013 06:31     Заявить о нарушении